?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Фальшивокурение



Уже полтора месяца, как я "познакомилась " с электронной сигаретой.
Лора Белоиван так нахваливала, так нахваливала....
Только мне это казалось слишком сложным - жижи, картриджи, прочая аппаратура, какие-то непонятные Гарри.
Но я задумалась, начитавшись хвалебных постов и отзывов. Крепко задумалась. Да.
Думаю, что каждый даже самый заядлый курильщик, в глубине души иногда мечтает избавится от пепельниц, бычков, утренних ломок до первой выкуренной сигареты и прочих неприятностей табакокурения.
Так вот.
Все так и есть, как у Лоры. Одни плюсы. Мне нравится фломастер. Вкусно, легко курится, и главное, что ничего не воняет - ни руки, ни одежда, ни пепельница на балконе. Две недели курила и то и это. Потом организм сам начал противится табачному дыму, отдавая предпочтение фальшивой затяжке.
Стало невкусно курить и все. Но по привычке еще хотелось. Потом и это отпало. Стало лень выходить на балкон дома, на перекур на работе. Сначала я еще поддерживала компанию, выходила полялякать с коллегами на свежий воздух. Они курили настоящие сигареты, а я фальшивую. Посмеивались надо мной. Теперь не выхожу, лень, холодно, сыро и дым неприятен. А курильщики-то заинтересовались! Сначала с энтузиазмом, затем как-то поуспокаивались, взвесив цены на литовских сайтах.
В Литве фальшивокурение - дорогое удовольствие, хотя получается дешевле, чем если покупать официальные сигареты. Но все в основном курят контробас. Я курила табак, сама руками крутила, не машинкой. Пока что денежной выгоды мне никакой. Но самочувствие - ого-го, значительно лучше.
Пробовала сделать заказ в Китае, не получилось - помешал съезд комунистической партии Китая. Жидкости и электронные сигареты аэропорт вернул, потому что они комунистам, наверное, представляют большую политическую опасность. Что-то типо этого было написано на китайском сайте с большими извинениями крупными буквами. Деньги мне аккуратненько вернули. Но съезд когда-нибудь закончиться, и у меня еще есть надежда там дешево отовариться. Затем я нашла польский интернет магазин. И мы с ним подружились с первой же посылки.
В общем - рекомендую фальшивокурение, ога ))))

Comments

inanna_light
May. 6th, 2013 07:24 am (UTC)
Спасипки!!! ))))

Profile

котик
inanna_light
inanna_light

Latest Month

April 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars